УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Чёртовы пальцы" Дмитрия Тихонова уже в магазинах!

КнигиКомментарии: 1

Возрадуйтесь, ценители отечественной литературы ужасов. В продаже появилась очередная новинка из серии "Самая страшная книга" - авторский сборник Дмитрия Тихонова под названием "Чёртовы пальцы". В томик вошла одноименная повесть и четырнадцать рассказов.

Полное содержание:

  • Чёртовы пальцы
  • Ряженый
  • Костоправы
  • Господь всех в лесу зарытых
  • Убийцы и дураки
  • Калики перехожие
  • Человек с железными глазами
  • Эрлэг-хан
  • Свиноголовый
  • Гарь
  • Бледен лунный лик
  • Трапеза
  • Ночь в кругу семьи
  • Под хладной мглою
  • Слуги атамановы

Издательская аннотация:

Черт знает, сколько у черта пальцев. Может, десять, а может – все пятнадцать. Но еще больше у черта масок, и он меняет их постоянно, являясь смертным в самых диковинных обличьях, иногда обманчиво-прекрасных, иногда – чудовищных. В этой книге собраны полтора десятка историй, в которых нечистая сила предстает во всем своем жутком, леденящем кровь многообразии. Не сопротивляйтесь. Позвольте "Чертовым пальцам" перенести вас в мир, где ничто не является тем, чем кажется.

Сборник уже можно заказать в официальном интернет-магазине издательства, а жители столицы могут отыскать его в "Москве" на Тверской. Вскоре "Чёртовы пальцы" дотянутся и до других торговых площадок, так что не пропустите. Эту книжку однозначно нужно утаскивать в домашнюю библиотеку.

Ну, а специально для тех, кто перед покупкой любит книгу полистать, предлагаем ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мне чет и листать не хочется. Понимаю страничек мало совсем, но я уж лучше дома, когда в печатном варианте куплю. АСТ'у и КАМПАНИИ я в этом плане доверяю. В ССК с з*лупою пока не встречался) Так что сомнений о содержании у меня по поводу данной книги нету. Тем более что "Ряженым" и "Трапезой" уже остался вполне доволен.

    И да, облога - шикоз!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!