УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что будет, если наши внутренние демоны вырвутся на свободу?

КиноКомментарии: 4

Похоже, очередной зомби-хоррор, на этот раз в духе "Зловещих мертвецов". Сделано в Канаде!

Называется этот фильм "Зло в нас" (The Evil in Us), автором сценария и режиссером его выступил Джейсон Уилльям Ли, для которого эта работа стала дебютом в полном метре - прежде Джейсон снял несколько короткометражек, а также подвизался как телевизионный актер в сериалах вроде "Стрелы" и "Вне времени". Актеры, как водится, снялись сплошь безвестные, хотя, возможно, вы помните Дебс Ховард по сериалу "Я - зомби".

Короче говоря, все в лучших традициях - дешево и сердито. Однако при этом смотрится трейлер бодро.

Шестеро лучших друзей оказываются вовлеченными в хитроумный план таинственной организации и, сами того не подозревая, превращаются в кровожадных каннибалов…

В заокеанской сети магазинов Волмарт "Зло в нас" появится в продаже на DVD 4 июля 2017 года, причем вплоть до 29 августа (дата релиза на VOD и прочих сервисах) продаваться будет эксклюзивно только в Волмартах. Интересный подход, не находите?

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!