УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что такое Oats? За кулисами проекта Нила Бломкампа (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Об экспериментальном веб-сериале от создателя "Района №9" мы знаем пока очень мало, однако чувствуем: грядет нечто крутое. Цикл каких-то научно-фантастических короткометражек с роботами, рептилоидами и Сигурни Уивер. Распространяться все будет через Steam и другие сетевые платформы. Вот все, что известно, если по существу.

В новом видосе участники проекта пытаются объяснить, чем же все-таки занимается таинственная Oats Studios. Спойлер: ничего вразумительно ответить у них не получилось.

Но мы все равно посмотрим, ибо видео не только прибавляет к атмосфере загадочности вокруг всего этого дела, но и позволяет одним глазком заглянуть за кулисы студии, благо там мелькают кадры со съемок, а также куча всякого занимательного реквизита.

Напомним, кроме самих короткометражных фильмов, режиссер Нил Бломкамп обещает пользователям Steam ряд классных ништяков. Например, дополнительные материалы с цифровыми моделями, которые при желании можно будет воссоздать с помощью 3D-принтера, ну и наштамповать себе собственных футуристических игрушек!

Мы уже видели крутой тизер-трейлер проекта, а потом еще один и — не поверите — еще круче.

Так что с нетерпением ждем дальнейших новостей, ну и, хочется верить, релиза Oats Studios "Volume 1" в ближайшем будущем.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!