ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Что ж, так и есть" - актер Майкл Кейн завершает карьеру

РазноеКиноКомментарии: 8

Британский двукратный обладатель Оскара Майкл Кейн и раньше намекал на то, что пора бы, приближаясь к 90-летию, завершить карьеру - и кажется, это уже не пустые слова. Майкл Кейн уходит на покой.

Об это сообщил портал Deadline со ссылкой на радио BBC Today:

Я часто говорил об этом раньше, но теперь... что ж, так оно и есть. Я подумал, только что вышла картина "Великий беглец", в которой я играю главную роль, и получил невероятные отзывы… Что я собираюсь сделать, чтобы превзойти эту картину?

Одной из причин ухода стала нехватка главных ролей для человека его возраста.

Единственные роли, которые я могу получить сейчас, — это 90-летние мужчины. Или, может быть, 85-летние. Но это второстепенные роли. В 90 у вас уже нет главных ролей, для этого есть молодые красивые мальчики и девочки. Поэтому я подумал, что, возможно, мне лучше уйти.

Кейн запомнился киноманам по своим ролям в таких фильмах, как "Престиж", "Начало, "Темный рыцарь" и многим другим.

Однако мы надеется, что сэр Майкл не забросит кино - он уже был продюсером нескольких проектов, так что ждем его в этом амплуа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Ну, главные роли возможны, был же "Отец" с Хопкинсом как раз про старческую деменцию, что-то там нахватал из наград, вроде как. Был на слуху когда всякие оскары с глобусами раздавали, по крайней мере. Есть фильмы со стариком Иствудом. У нас вон Конюхов вышел с бородатым Бондарчуком))

    Ну и просто яркие роли старцев типа Гендальфа и Дамблдора от которых уж явно отказываться не стоит никому, кого на них позовут даже если это сериал уже будет по ВК или ГП.

    Ещё можно деда-маньяка играть как Куорич в фильме про слепого и т.д.)

    И если в Бэтменах Кейну-дворецкому и вправду было абсолютно нечего играть, то в Now you see me (как оно там на русском про фокусников от Латерье) у него второстепенная, но омега-ахрененная роль под стать основному составу старикан там фактурный и яркий вышел, очень сильно запомнился.Лучше чем в том же "Престиже" каком-нибудь, где единственное чем он запоминается это объяснением трюка с пташкой и всё. У Латерье типаж персонажа был неоднозначный, дерзкий и с куда большим количеством эпизодов для раскрытия и актёрской подачи чем у вашего оверхайпнутого Нолонагения.

      • Во) Точно) Первая мне больше второй понравилась гораздо, но старина Кейн в обоих персонажа ярчайшиего и колоритного препднёс) Даже Поттера в сиквеле затмевает как раз, хотя и у Рэдклифа там вполне себе есть где выложиться особенно в первых сценах своего героя, когда его нам типа представляют) Жалко даже, что третью часть не намутили по итогу.

  • Вот предатель, как можно уйти из-за какой то там нехватки главных ролей? Ну не хватает ему - и что??? Я понимаю, он бы там ушёл по возрасту, все-таки 90 лет. А так это не оправдание.

    Но актёр хороший, надо ему отдать должное, тем более что до 90 лет мало кто может играть в кино. Да и жаль, что он уходит не из-за возраста, да и так жаль. Но было бы хоть оправданно. Да и на покой наверное итак пора. Удачи ему и счастливо дожить остаток дней своих.

  • На кого ж ты нас оставил, дорогой товарищ Сталин!

    • Я ж не спорю, просто смущает, что он ушёл из-за нехватки главных ролей. А так он должен уйти на покой, старый уже. Я старость уважаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!