ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Чужой: Завет" - новое видео и новые фото!

КиноКомментарии: 0

Twentieth Century Fox выпустили короткометражный фильм под названием "Последний ужин", являющийся прологом к фильму "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). Примечательно, что короткометражку снял Люк Скотт, сын режиссера Ридли Скотта. Кроме того, в Сети появилась парочка свежих кадров.

"Последний ужин" представляет нам команду корабля "Завет", направляющегося на удаленную планету с целью ее колонизации и заселения. Поскольку колонистам предстоит много и активно размножаться, чтобы выполнить их миссию, экипаж "Завета" сплошь - семейные парочки. Исключение - андроид Уолтер (в этой роли Майкл Фассбендер, сыгравший в "Прометее" андроида Дэвида). Перед погружением в криосон, команда устраивает последний ужин. В посиделках не участвует еще и приболевший (судя по всему, страдающий от похмелья) капитан, в роли которого снялся Джеймс Франко.

В итоге вся эта сцена оказывается шуточной отсылкой к знаменитой сцене "рождения" Чужого в одноименном фильме Скотта-старшего.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!