УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Чужой: Завет" приближается к кинотеатрам вместе со свежим постером

КиноКомментарии: 0

Мы говорим "Чужой", подразумеваем "Завет". Говорим "Новости", подразумеваем "Чужой: Завет". Беги, прячься, молись... Но от информации о новом фильме Ридли Скотта не уйти. Кто-то наверняка ждет премьеру лишь с одной целью: чтобы этот поток промо-материалов наконец прекратился. Ха, наивные. Потом ведь пойдут отзывы, рецензии, подробные разборы что к чему, новые теории и расшифровки, поиски глубинного смысла и разговоры о сиквелах... В общем, ксеноморфы пришли всерьез и надолго.

Сегодняшняя новость специально для тех, кто боится спойлеров и не смотрит видео о фильме. Потому что мы раздобыли еще один постер. Вполне симпатичный, с соблюдением всех необходимых условий. Тема космоса отражена? Отражена. Главная героиня присутствует? Присутствует. Ксеноморф на месте? Еще как. Даже красивых иероглифов накидали для разнообразия. Короче говоря - в коллекцию. Кстати, все постеры мы складываем вот тут, заглядывайте иногда.

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля "Завет" обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии "Прометей".

Российская премьера картины состоится 18 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, IVideos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!