УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Да ну нахер! Россияне угарают над хоррор-хитом "Два, три, демон, приди!" (ВИДЕО)

ЮморЭксклюзивКиноКомментарии: 4

В загребущие лапы Зоны Ужасов попался прикольный эксклюзив! Нам прислали юморное видео, самым что ни на есть безумным образом "микширующее" кадры из свеженького хоррор-хита отечественного проката "Два, три, демон, приди!" с разными репликами и мемами Рунета.

Тут вам и Коля Басков, и Гарик Харламов, а обыгрывается в основном сюжетная тема из фильма, связанная с ритуалом "мертвая рука". Ну, вы понимаете — "я буду руки твои целовать" и все такое.

Создателям ролика, которые пожелали остаться анонимными, будет весьма интересно узнать ваше мнение об их творчестве, так что, как говорится, не щадите лайкомет", делитесь ссылкой и, конечно же, пишите ваши комментарии.

Сам фильм, как вы понимаете, прямо сейчас идет в кинотеатрах страны. Кто еще не смотрел - зацените, отзывы на него хорошие.

Смотрим на YouTube:

Или ВКонтакте:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Это Харламов там в конце, что ли?) Это ж мем, вроде, из пролога "Очень страшного кино 2" был всегда) Откуда там Харламов)

  • У меня это только чувство испанского стыда вызвало.

  • Николай Басков и Харламов скатились, но ещё умеют себя показать с хорошей стороны. Я давно так не угорал. Харламов, как юморист, ещё не самый худший, здесь он вписался. Плохо, что слишком юморной. А фильм, кстати, советую посмотреть, в нём почти всё хорошо, даже постер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!