УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Да здравствует король: первый тизер "Черной Пантеры" от Marvel

КиноКомментарии: 0

Шестой фильм третьей фазы кинематографической вселенной Marvel успешно перешел от стадии съемок к процессу пост-продакшн - что знаменует старт для волны первых промо-материалов фильма. Не так давно создатели поделились постером, на котором главный герой фильма - король вымышленной африканской страны Ваканда Т’Чалла, также известный как Черная Пантера - восседает на троне и грозно смотрит в камеру. Арт, правда, уже удостоился насмешек в Интернете за сомнительное качество исполнения в сравнении с куда более эффектным "домашним" творчеством фанатов Marvel - впрочем, и свежий постер нового "Человека-паука" обитатели сети уже успели вдоволь потроллить.

Зато появившийся сегодня тизер "Черной Пантеры" обещает зрелище более чем эпичное. Агент национальной безопасности Эверетт Росс (Мартин Фримен, сериал "Шерлок") допрашивает пренеприятнейшего контрабандиста Улисса Кло (Энди Серкис, трилогия "Властелин Колец"), прекрасные Накиа (Лупита Нионго, "12 лет рабства") и Окойя (Данай Гурира, сериал "Ходячие мертвецы") сражаются с подчиненными противника Пантеры, Эрика Киллмонгера (Майкл Б. Джордан, "Крид: Наследие Рокки"), а на фоне мелькают мать Т’Чаллы Рамонда (Анджела Бассетт, сериал "Американская история ужасов") и его верный помощник В'Каби (Дэниел Калуя, "Прочь"). Что и говорить - актёрский состав в экранизациях марвеловских комиксов всегда на впечатляюще высоком уровне! Да и бодрый хип-хоп, играющий на фоне, очень хорошо вписывается в общую атмосферу трейлера - это вам не до смеха неуместные Imagine Dragons в экранизации Агаты Кристи.

К слову, впервые разговоры об экранизации комикса о Черной Пантере начались еще в 1992 году, когда на исполнение заглавной роли рассчитывал сам Уэсли Снайпс. Но, увы, попытка не сложилась и фильм был надолго отложен на полки, вплоть до возвращения и тысячекратного усиления интереса к комиксным киновселенным, позволившему Т’Чалле наконец появиться на экранах в фильме "Первый мститель: Противостояние". Премьера же его сольного блокбастера ожидается 16 февраля 2018 года в формате IMAX.

Update: А вот и дубляж завезли.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!