УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Даг Кокл хочет быть вечным Ведьмаком?

РазноеИгрыКомментарии: 0

Некоторые актеры ненавидят, когда их ассоциируют с одной ролью. А вот Даг Кокл, официальный английский голос Геральта в франчайзе "Ведьмак", как раз рад своей роли. И более того - мечтает исполнять ее и дальше.

В недавнем интервью порталу IGN он сказал:

Я бы хотел продолжать озвучивать Геральта до тех пор, пока больше не смогу озвучивать вообще. Это просто стало частью меня. Я в восторге каждый раз, когда мне звонят из CD Projekt и говорят: "Эй, Даг, ты готов сделать то-то и то-то?" И мое сердце слегка трепещет и подпрыгивает, и я отвечаю: "Да, конечно, я готов, потому что мне это очень нравится".

Недавно было высказано предположение, что Геральт из Ривии будет каким-то образом присутствовать в The Witcher 4, разработкой которого занимается CD Projekt Red. Пока неизвестно, в каком качестве будет показан Геральт, но Кокл дал понять, что с ним еще не связались по поводу повторения его роли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!