Новости

Нас ждет игра "Ведьмак 4" и новая трилогия?

ИгрыКомментарии: 3

Игры франчайза "Ведьмак" можно любить, можно ненавидеть, но нельзя не признать, что это явление в игрострое. Об этом прекрасно знают и их авторы - и поэтому, кажется, не собираются оставлять Геральта из Ривии в покое.

Во всяком случае, об этом рассказал в интервью изданию LegaNerd Себастьян Калемба, который работал, в частности, над The Witcher 3: Wild Hunt - и теперь является игровым директором будущей... трилогии.

Мы хотим продолжать в том же направлении, в котором пошли, но мы не хотим играть в ту же самую игру, это точно. У нас есть некоторые элементы лора, которые необходимо подтвердить - вселенная всегда одна и та же, и мы не можем выйти за определенные пределы. Поэтому мы должны следовать очень конкретному направлению, внедряя инновации. В то же время понятно, что нам нужно постараться угодить новой аудитории.
Следующая глава выйдет лишь через несколько лет и спустя много лет после предыдущего "Ведьмака", поэтому мы не можем рассчитывать, что она будет нацелена только на аудиторию, которая уже полюбила сагу. Нам также необходимо создать новое сообщество, и по этому поводу я думаю, что могу сказать, что оно станет отличной отправной точкой для многих игроков, не забывая и о тех, кто увлекается сагой и захочет продолжить узнавать о новых подвигах Геральта.
Наш приоритет — попытаться сделать что-то, что всегда выходит за рамки, мы хотим идти дальше. Мы хотим попробовать сделать что-то новое по сравнению с тем, что мы уже видим в ролевых играх, тем более, что мы работаем в этом жанре и обращаемся к поклонникам этого жанра. Я не могу сказать многого, как вы понимаете, но идея состоит в том, чтобы создать что-то, выходящее за рамки предыдущего "Ведьмака", и способное рассказать о чем-то более крутом, а также с более крутым игровым процессом.

В общем, понятно, что ничего непонятно. Инновации, более крутой процесс, старые фанаты и новые поклонники. И еще пара-тройка лет впереди... Слишком большой срок, чтобы что-то загадывать. Но, с другой стороны, желаем разработчикам удачи.

Источник: //leganerd.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А что, есть те, кто прям не любит игры о Ведьмаке? Не встречал...

  • Сделают "Открытый мир" аля Скайрим, и может даже вид от 1 лица. Песочница с мало значащей основной линией, но непомерным количеством побочных квестов,ковенантов и может даже вариаций их исполнения (ну примитивным языком - убить ведьму, работать на ведьму или уговорить не шкодничать, помогая ей в чём-то, принять сторону ведьмы и т.п.)

    Как раз в это время выйдет новый TES примерно,его тоже там делают и делают.

    Лишь бы только не очередное мёртворождённое ММОРПГ... на них без слёз сейчас не взглянешь, всем покоя не даёт слава Вовки и Линейки. И только единицы что-то из себя представляют и как-то держатся, и всё равно не конкуренты классике при этом. В мои годы ещё Эверквест 2 был третьим по популярности, по крайней мере на районе все рубились в него, а ща как там дела я хз) Знаю только что WOW жив и Линейка вроде жива, но в кризисах погрязла.

  • Ну Ведьмак не самое лучшее фэнтези и игра по нему тоже. Даже и не знаю, что потом выбрать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!