УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Day of the Dead: Bloodline выйдет в российский прокат!

КиноКомментарии: 3

Конечно, без самодеятельности и креатива в переводе названия фильма на русский не обошлось. Хотя на самом деле звучит недурно: "День мертвецов: Злая кровь". Хуже - бестактнее, на мой взгляд - смотрится локализованный слоган "Джордж Ромеро поздравляет...". Учитывая, что старик Ромеро недавно скончался, это довольно хреновый юморок, как по мне.

В любом случае главное - "Day of the Dead: Bloodline" выйдет в России на больших экранах!

Причем произойдет это практически день-в-день с мировой премьерой, 4 января 2018 года. Спасибо прокатчику "Каскад". Официальный русский синоспис фильма гласит:

Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного "элемента". На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в "мёртвую зону" оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

Не пропустите: Кровавый red band трейлер фильма Day of the Dead: Bloodline!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!