УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый официальный трейлер и кадры из фильма АЛИТА: БОЕВОЙ АНГЕЛ

КиноКомментарии: 4

Хейтеры киборгов-большеглазок - проходим мимо.

Вчера мы глянули тизер, но, знаете, 11 секунд - это не серьезно. То ли дело первый полноценный официальный трейлер! Да сразу с официальной локализацией! Да с несколькими кадрами из фильма в отличном качестве!..

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.

В режиссерах Роберт Родригес, в продюсерах Джеймс Кэмерон. Ведущую роль исполняет Роза Салазар ("Бегущий в лабиринте: Испытание огнем"), а Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки") предстанет в образе доктора Идо. Также в касте значатся Дженнифер Коннелли ("Реквием по мечте"), Джеки Эрл Хейли ("Хранители"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Махершала Али ("Люк Кейдж"), Каспер Ван Дин ("Звездный десант"), Джефф Фэйи ("Газонокосильщик"), Эд Скрейн ("Дэдпул"), ну и разумеется, ибо как без нее — Мишель Родригес ("Мачете").

В российский прокат "Боевой ангел" выйдет 19 июля 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!