УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэдпул и Кейбл пародируют "Сотворение Адама"

КиноКомментарии: 0

Когда речь заходит о болтливом наемнике, можно быть уверенным: без приколов не обойтись. Яркий персонаж в исполнении Райана Рейнольдса несет в мир юмор и хаос, а значит, скучно в его компании не будет по определению. И промоматериалы второго "Дэдпула" не дают об этом забыть.

Сиквел пока не имеет нормального названия и в оригинале зовется "Untitled Deadpool Sequel". Не исключено, что с таким тутульником кино и отправится в прокат - это было бы в стиле Дэдпула. Впрочем, название названием, но содержание куда важнее. Не так давно зрителям продемонстрировали первый постер картины, а также забавный тизер. Кроме того, мы выяснили, что Disney оставит "Дэдпулу" рейтинг R. А теперь подоспели новые веселые картинки.

В Сети появились постер и баннер фильма, отсылающие к знаменитой фреске Микеланджело "Сотворение Адама", которая украшает потолок Сикстинской капеллы. В роли Адама - Дэдпул, в роли Бога - Кейбл в исполнении Джоша Бролина. Вот так скромненько и со вкусом.

Пережив почти смертельную вирусную диарею крупного рогатого скота, обезображенный шеф-повар борется за свою мечту — стать самым горячим барменом Мэйберри. Параллельно он учится справляться с потерей чувства вкуса. В попытках вернуть его к жизни, а также конденсатор временного потока, Уэйд должен сразиться с ниндзя, якудза и стаей сексуально агрессивных собак. Путешествуя вокруг света, он познает всю значимость семьи, дружбы и аромата, найдёт тот самый новый запах приключений и наконец получит столь желанную кофейную кружку с надписью "Лучший любовник в мире".

Премьера фильма запланирована на 31 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!