УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джош Бролин в роли Кейбла на съемках второго "Дэдпула" (ФОТО)

КиноКомментарии: 2

Джош Бролин - дядька фактурный и харизматичный. Поклонники мрачноты помнят его по "Планете страха", второму "Городу грехов", ремейку "Олдбоя", "Sicario" Дени Вильнева и, конечно же, по образцовому триллеру "Старикам тут не место" от братьев Коэн. При этом Бролин не просто очередной экранный брутал, но еще и хороший актер. Его и завербовал Дэвид Литч, снимающий продолжение "Дэдпула".

Фанаты встретили это назначение по-разному. Как известно, всем не угодишь. При всех своих заслугах и физических данных Бролин многим показался мелковатым для роли Кейбла, на которую его и утвердили. Дескать, он хоть и здоров, но не такая гора мускулов, как в комиксах, лучше бы Дольфа Лундгрена взяли. Но Лундгрен нынче работает с Джеймсом Ваном над экранизацией другого комикса - "Аквамен". А Бролин тем временем уже предстал в облике Кейбла на специальной фотосессии. И надо сказать, смотрится он неплохо.

Мы обнаружили еще пару фоток с Кейблом-Бролином, только на этот раз не красиво-студийных, а вполне рабочих - прямиком со съемок. По всему видно, непросто приходится обоим - и актеру, и персонажу. Ну так никто и не обещал легкой прогулки. Седины Кейблу, кстати, так и не прибавили (разве что чуток совсем), можно готовить крики про неканон. Хотя в нынешние времена компьютерного кинематографа все это дело без проблем перекрашивается после съемок.

Мировая премьера фильма "Дэдпул 2" запланирована на 31 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Universo X-Men.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!