УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мило, уютно и по-семейному: деятели хоррора поздравляют с Днем Святого Валентина

ТопРазноеМузыкаТВКиноКомментарии: 1

Ну что же, вот и отгремел, отшумел и отшелестел День Святого Валентина! Каждый отмечал его по-своему, в паре или без, в компании или в одиночестве.

А Зона Ужасов решила подсмотреть - как же провели этот день деятели хоррора? И оказалось, что большинство как-то совсем упустило его: кто-то сосредоточившись на своих проектах, а кто-то просто решил ничего не публиковать для подписчиков. Но мы все равно отобрали для вас самые интересные поздравления от самых ярких хоррор-персон!

Единственный и неповторимый (сколько бы актеров ни играло бы этого персонажа потом) Фредди Крюгер - Роберт Инглунд показал валентинку с, собственно, единственным и неповторимым.

Закажите валентинку от мужчины вашей мечты!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ничего себе там Дольф фотомодельку отхватил!!! Он не шибко на папика-миллиардера смахивает для таких спутниц по жизни) Повезло, повезло)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!