ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

ДЕСЯТКИ новых кадров и фото со съемок супергеройского хоррора ГОРИ, ГОРИ ЯСНО

КиноКомментарии: 1

Что было бы, если бы Супермен оказался не тем хорошим мальчиком, каким его воспитали родители-земляне, а бесноватым злодеем? Ответ на этот вопрос мы, похоже, узнаем 23 мая, когда в отечественный прокат выйдет картина "Гори, гори ясно" (BrightBurn). А пока рассматриваем десятки новых кадров и подборку фото со съемочной площадки, на которой присутствовал и Джеймс Ганн, продюсер и сценарист этого фильма.

В актерском составе задействованы Джексон А. Данн ("Бесстыжие"), Элизабет Бэнкс ("Слизняк", сериал "Клиника"), Мередит Хагнер ("Последователи"), Мэтт Джонс ("Во все тяжкие"), Дэвид Денман ("Фантомы"), Дженнифер Холлэнд ("Американская история ужасов"), Грегори Алан Уильямс ("Необходимая жестокость"), Кристиан Финлейсон ("Ужастики 2") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 14 мая 2019

    Интересно, что из этого выйдет. Надеюсь на высказывание о том, что человека злодеем делают обстоятельства - и показ всех этих обстоятельств плюс эволюция главгероя. С любовью, ваш Кэп))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!