УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Детский Ад

ИсторииКомментарии: 0

Виктория Дмитриевна шла в спальню, где спали ребята, громко стуча каблуками и напевая новомодную песню, услышанную по радио. Другие работники интерната потихоньку приходили. При встрече с ними, Виктория лучезарно улыбалась и кивала головой. День только начался, дел достаточно много, но за день юная директриса собирался сделать абсолютно всё. Пока утром, можно заняться самым важным делом.

— Доброе утро! Пора вставать! — громко проговорила Виктория Дмитриевна, зайдя в спальню.

Спящие дети заёрзали в кроватях, не желая вставать. Не хотели расставаться со сладким миров снов и теплотой кровати. Виктория всё настаивала на своём. Чуть ли не каждому она подходила и трясла груба за плечо.

— Ну чего вы как с бодуна? — возмущалась директриса.

Дети одним за другим вставали с кровати и одевались, сонно потирая глаза. Все разных возрастов, худенькие, бледные. Когда оделись, ребята дружно направились умываться и есть, кроме одного. Рыжеволосый мальчик с прямым носом.

— Итак, Серёжа, сегодня у тебя важная миссия! — серьёзно сказала Виктория Дмитриевна.

Мальчик вздрогнул. Он понял, что его ждёт. Сопротивляться бесполезно, а то придут тучные нянечки, сильно схватит за руки и ноги и потащат в "Особую Комнату". Так называлось среди детей одно большое помещение, откуда никто никогда не возвращается.

Серёжа послушно шёл за Викторией, опустив голову. Плакать он не мог, всё слезы уже выплакал. Оставалось только смириться с ужасной участью.

Так происходило с каждым ребёнком, ведь всё равно никто не забирает. Виктория Дмитриевна хоть имеет диплом воспитателя, детей она не любит от слова совсем, поэтому живёт одна. Просто не было другой профессии в техникуме, на которую она могла бы поступить. На этом Виктория, тогда ещё Вика, поставила крест на карьере модели. А внешность у неё была чересчур привлекательной: длинные пышные волосы чёрного цвета, пышная грудь, ягодицы приятной форма и стройные ножки. До сих пор бегают толпы мужчин за такой красавицей, но с имеющимся дипломом Виктория никуда дальше не пошла. Стала плыть по течению жизни, сложив руки на груди. Пришлось поступить в местный интернат, который вот-вот закроют. В детский садик без опыта не берут, а желание всё равно не было туда идти. Виктория собиралась отработать здесь, пока вовсе не закроют, как раз накопит денег. Пока деньги откладываются, Виктория живёт с родителями в двухкомнатной квартире.

В интернате дети были шумными и непослушными, от чего Виктория с каждым днём сходила с ума. Так пришла к ней одна идея, крайне жестокая. Та самая "Особая Комната", бывший музыкальный класс, она оборудовала под операционную, где проводила свои жуткие эксперименты. Всё это делалась скрытно, среди персонала свои люди, проверка не едет, а детей не забирают в семьи. Самое то отыграться на них.

Виктория много смотрела фильмов про маньяков-психопатов, читала разные медицинские статьи, учебники, книги. От теории перешла к практике. Нянечки в этом ей помогали, среди них были те, кто работал в больнице, в частности хирургии. Секретарша, женщина средних лет, помогала с бумагами, чтобы всё было в порядке. Повариха-старуха, тётя Маша, похожая на бегемота, готовила еду из бедных ребята, и заставляла есть приготовленную стряпню других детей.

Так обстояли дела в интернате № 17. Всеми забытыми учреждение, убого выглядящие. Со стороны может показаться, будто давно заброшенное здание. Бывали случаи проникновение любителей полазить по заброшкам, и все они очень плохо заканчивались.

Вот та самая дверь, ведущая в "Особую Комнату". Серёжа нервно сглотнул, сложив руки вместе. Виктория Дмитриевна возилась с ключами, и когда замок щёлкнул, дверь распахнулась и в нос ударил запах железа. Директриса крепко схватила мальчика за руку и повела внутрь. Закрыв дверь, она включила свет. Комната озарилась и перед вошедшими предстал операционный зал. Посреди стояла кушетка, рядом стол с множество инструментами и принадлежностями. По всему помещению были расставлены разные приборы и шкафчики. Кафельный пол и белые стены покрыты кровью. Было холодно и неприятно.

Серёжа увидел в комнате приоткрытую дверь, откуда доносился странный звук, похожий на стон, смешанный с плачем. За той дверью было темно. Мальчик не хотел знать, что или кто там находится. Ему это не зачем теперь, ведь сейчас он… умрёт.

Тем временем Виктория Дмитриевна готовилась к делу. Она уже накинула на себя врачебный халат и маску, собрала волосы в хвост. Через минуту пришли две нянечки, похожие друг на друга. Внешностью напоминали на вышибал из какого-нибудь ночного бара.

— Вы знаете, что делать. — сказала директриса.

Нянечки молча взяли мальчика за руки, повели к кушетке, привязали сильно. Вся одежда, не включая трусов, оказались на полу. Серёжа часто задышал. Внутри мелькнул огонёк надежды на чудо, которое не произойдёт. Он хотел что-то сказать, начать умолять, но слова не выходили из горла. Вот и настал конец. Началась операция — очень важное дело на сегодня.

Для Виктории это было не просто операция, а целая игра, где можно кого угодно создать. Это игра называлась "Бог". Она считала себя таковым, просто обожествляла себя в такие моменты. Нянечек считала "ангелами", помогающей в этом деле.

Мальчику ввели анестезию. Директрисе он был нужен живой. Когда маленькие глазки закрылись, девушка взяла скальпель. Одна из нянь придерживал своей увесистой ладонью руку мальчика, чтобы ничего не мешала Виктории. Ловкими движениями директриса начала водить лезвие по запястью, тем самым оделяя кожу и плоть. Сформировалась алая лужица. После скальпеля девушка взяла ножовку и приступила к отделению кости. Неприятный звук прошёлся по помещению, но это никак не отвлекало от работы. С правой ладонью покончено. Тоже самое Виктория Дмитриевна сделала с другой ладонью и ступнями. Достала иголку с нитками. Мастерки пришила ступни к рукам, а ладони к ногам. На это ушло много времени, чем на отделении части тела. Кожа порой рвалась, приходилось несколько раз накладывать шов на одно и тоже место, для верности. На щеках сделала узор из ниток в виде звезды. Плоскогубцами оторвала несколько зубов, и вместо них вставила кнопки. Вынула глаза и зашила веки. Закапала воск в уши. Для этого пришлось идти за свечками в склад. Вколола странную белую жидкость. Никто не знал, что это, но было известно, что данная субстанция поддерживала жизнь в испытуемых. Теперь всё готово. Игра закончилось. Ещё одна кукла добавлена в коллекцию Виктории Дмитриевны.

— Можете идти.

Нянечки ушли, а Виктория усадила свою новую игрушку в инвалидное кресло и покатила к приоткрытой двери, где пахло гнилью, потом, мочой и калом. Небольшая комната озарилась тусклым светом. Здесь хранились все куклы, сделанной директрисой.

Вот мальчик с шестью руками, с трудом ползущий, как паук. Девочка, у которой из промежности торчала лишняя нога, полностью лишённая рук. Близнецы, сшитые вместе, да так, что член одного входил в анус другого.

— Этой твой новый дом, Серёжа, — Виктория Дмитриевна опустилась на колени перед очухавшимся мальчиком.

Положила руки ему на колени и ласково погладила. Из небольшой комнаты доносились женские стоны наслаждения.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!