ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Девушка-старушка" творит зло в новой манге Хидеши Хино на русском

АртКнигиКомментарии: 1

Мастер азиатского хоррора Хидеши Хино, известный не только как мангака, но и как сценарист и кинорежиссер (двух частей скандальной "Подопытной свинки"), продолжает штурмовать российские комикс-шопы и книжные. Не лично, разумеется, а своими ужасающими сборниками, за издание которых отвечает "Фабрика комиксов".

Следующий том именной серии Хино — 208-страничная "Девушка-старушка", впервые изданная в Японии в 1996 году. Первое издание на русском уже сдано в печать и начнет поступать в продажу в ближайшее время.

Интригующая аннотация дает такое описание сюжета:

Прекрасная кукла-убийца, до отвращения вежливый учитель, незадачливая снежная фея и в одночасье состарившаяся девушка — все эти необычные создания становятся игрушками в руках неодолимой судьбы.

Ранее "ФК" выпустили в серии "Красную змею", "Костяную куклу", "Панораму ада", "Чудовищные трансформации" и другие работы Хино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!