УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Динозавры преследуют. Продолжается кастинг в кайдзю-хоррор от режиссера It Follows

КиноКомментарии: 2

Прошлой весной мы рассказывали о новом проекте Дэвида Роберта Митчелла - режиссера хоррора "Оно следует за тобой". Тогда было известно лишь то, что события грядущего фильма произойдут в восьмидесятых годах прошлого столетия, а также то, что там не обойдется без динозавров.

Проект не заморожен, идет кастинг и появляются некоторые подробности сюжета. Кроме оскароносной Энн Хэтэуэй, в фильме снимется Юэн Макгрегор ("Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов", "Звёздные войны: Эпизод 2 — Атака клонов").

Фильм описывается, как

семейное приключение, происходящее в 1980-х годах с участием динозавров.

МакГрегор и Хэтэуэй сыграют родителей, кто сыграет детей, еще неизвестно. Нет сведений и о том, как скоро начнется производство.

Режиссер и автор сценария: Дэвид Роберт Митчелл.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • На другом ресурсе писали, что будет семейное кино. Какой же тут хоррор.

    А фильмец жду) Про динозавров это уже любопытно, лишь бы не снова как "65"

  • Хорошо, что стали чаще кайдзю-хорроры снимать. Любопытно будет посмотреть. Кастинг мне пока нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!