УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У автора "Американского психопата" случится "Рецидив"

КиноКомментарии: 1

Автор романа "Американский психопат" Брет Истон Эллис срежиссирует фильм в жанре elevated-хоррор "Рецидив" (Relapse) по собственному сценарию, – сообщает издание Variety. Главную роль сыграет звезда "Очень странных дел" Джозеф Куинн.

Производством картины займутся французская компания SND, а также Nostromo Pictures ("Страшные сказки") и Kiss & Kill ("Бонни").

Эллис ранее уже снял как режиссер сериал "Стертые", однако "Рецидив" станет его полнометражным дебютом в этом качестве. Грядущий фильм он описывает как кино о монстре с типичными для него, как автора, персонажами – молодыми, красивыми и богатыми.

Это будет и очень личное кино. В нем будет мой характерный почерк: секс, наркотики и паранойя. Это также будет развлекательное, насыщенное и коммерческое кино, способное доставить удовольствие многим людям.
Я вырос на классических хоррорах 70-х, я написал роман ужасов "Лунный парк" как оммаж Стивену Кингу. Логично, что моим первым полнометражным фильмом будет фильм ужасов. В "Рецидиве" есть простота, которая кажется идеальной формой для моего режиссерского дебюта: прямолинейного и впечатляющего.

Куинн сыграет Мэтта Каллена, проходящего реабилитацию после того, как стал свидетелем ужасной смерти на вечеринке с наркотиками.

Три месяца спустя он пытается вернуться к нормальной жизни, переехав в родительский особняк на лос-анджелесских холмах. Но все вокруг Мэтта изменилось и, кажется, вышло из равновесия.
Подпитываемая эмоциональной нестабильностью и вторгающейся силой социальных медиа паранойя Мэтта растет, мешая программе реабилитации. Как только он снова начинает употреблять, мистическое присутствие вокруг него усиливается и появляется монстр, преследующий его с той поры, когда он был подростком. Но терапевт, пытающийся помочь, считает, что монстр существует только в голове Мэтта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!