УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Distrust - хоррор-аркада, вдохновленная карпентеровским "Нечто"

ИгрыКомментарии: 1

Команда разработчиков из Новосибирска Cheerdealers при поддержке известного издателя Alawar представляют своё новое творение, в котором каждый преданный фанат жанра хоррор узнает знакомый мотив. Еще бы, ведь изометрическая аркада "Distrust" вдохновлена знаменитым фильмом ужасов Джона Карпентера "Нечто" 1982 года.

По сюжету, игроку предстоит примкнуть к составу группы людей, исследующих заброшенную арктическую базу и пытающихся пережить атаки загадочных существ. Кроме того, протагонист обязан периодически есть, спать и искать обмундирование для того, чтобы выжить и не сойти с ума. Локации и задания будут генерироваться случайным образом при каждом новом запуске. Игровых персонажей на выбор предоставляется аж 15 штук - каждый из них обладает индивидуальным набором характеристик. А для того, чтобы игрок ни в коем случае не заскучал, создатели заготовили четыре разнообразных варианта концовки.

Выход "Distrust" ожидается уже в августе на платформе Steam. А на страничке игры уже появилась возможность посмотреть первый трейлер и поиграть в демо-версию.

Трейлер на английском:

Трейлер на русском:

Источник: Зона Ужасов, Distrust.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!