УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дьявол преследует женщину с синдромом Дауна в инди-хорроре Dementer (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В 2013 году режиссер и сценарист Чэд Кинкл снял хоррор "Жертвенный лик" о обитающей в лесах общине, поклоняющейся некому монстру в яме. 2 марта 2021 года в США на цифровых платформах вышел новый фильм Кинкла, в чем-то продолжающий эту историю.

В фильме рассказывается о Кэти, молодой женщине, которая бежит из секты в глуши и устраивается на работу в центр по уходу за взрослыми людьми с "особыми" потребностями, чтобы сделать что-то хорошее в своей жизни. Но, несмотря на свои лучшие намерения, Кэти не может избежать ощущения, что Стефани, женщину с синдромом Дауна, о которой она заботится, которой становится все хуже, одолевают "бесы".

Примечательно, что в обоих фильмах сыграл Ларри Фессенден - по-настоящему культовая для независимого жанрового кино личность, режиссер, актер, сценарист и продюсер, причастный к созданию целого ряда заметных в своем сегменте картин ("Тайны старого отеля", "Дом дьявола", "Земля вампиров", "Развращенный", "Тебе конец!"... список можно продолжать очень долго).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • «Лик» неплох. И присутствие Фессендена в любой ипостаси всегда повод для просмотра. Картинка тут правда как любительская, но может это фишка, для реалистичности.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!