УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Добро пожаловать в Ад - вышел трейлер второго сезона сериала "30 сребреников"

ТВКомментарии: 1

Сериал именитого испанца Алекса де ла Иглесиа пополнит библиотеку стриминга HBO ближе к Хэллоуину, в октябре этого года. А пока встречаем официальный новый трейлер второго сезона "30 сребреников".

Первый сезон повествовал вот о чем:

Отец Вергара, экзорцист с криминальным прошлым, приезжает в захолустный испанский городок. Он собирается начать новую жизнь: как минимум, забыть темные моменты прошлого, однако скоро его настигнут враги. Кроме того, местная реальность начинает искажаться под воздействием проклятой монеты.

Во втором сезоне будет восемь эпизодов, и мы надеемся увидеть там еще больше крутых и оригинальных монстров - первая часть была на таких весьма богата.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!