ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дуэйн Джонсон - ЧЁРНЫЙ АДАМ в первом трейлере нового кинокомикса от DC

КиноКомментарии: 4

Warner Bros. Pictures выпустили первый трейлер нового блокбастера из комикс-вселенной DC Comics. Звезда боевиков Дуэйн Джонсон и экс-Джеймс Бонд Пирс Броснан играют главные роли в фильме "Чёрный Адам" (Black Adam), трейлер смотрится весьма недурно, но, пожалуй, самый волнующий вопрос - выйдет или нет это кино в российский прокат?

Спустя почти 5000 лет после того, как он был наделен всемогущими силами древних богов — и немедленно заключен в тюрьму — Черный Адам освобождается из своей мавзолея, готовый обрушить на современный мир свое уникальное понимание того, что такое справедливость.

Напомним, что ранее голливудские мэйджоры дружно объявили бойкот России в связи со специальной военной операцией, которую наша страна проводит на Украине. Однако в мае прошел слух, что Warner Bros. могут вернуться в наши кинотеатры. И действительно, российский офис компании Universal (они занимаются прокатом фильмов Warner в России) обновлял график премьер, в котором значится и "Черный Адам" - 20 октября 2022 года. Равно как и новая часть "Мира Юрского периода", российская премьера которого вроде как может состояться уже в ближайшие недели.

Можно предполагать, что если "Мир Юрского периода: Господство" доберется до кинотеатров в назначенный срок, то и "Черный Адам" тоже к нам прибудет. Однако - не факт. По крайней мере, никакой рекламы или официальных русскоязычных промо у этих картин покамест не было.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Интереса было бы ноль, если бы не "Шазам", который оказался очень хорошим и милым семейным блокбастером. Если этот сольник в том же духе — может быть и гляну.

    • Тут в режиссерах очень крепкий Коллет-Сера, что тоже вызывает определенный интерес.

      • Насчет хороших режиссерах на крупных студийных блокбастерах тоже не всегда, к сожалению, можно быть уверенным. Вот Мурхед и Бенсон — классные, самобытные постановщики, но "Лунный рыцарь" оказался никаким, если не сказать просто плохим. Но да, с опытными все равно есть надежда на авторский стиль: Рэйми ж смог сделать из "Стрэнджа" практически марвеловских "Зловещих мертвецов".

  • Дуэйн Джонсон здесь на Кратоса похож.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!