УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Думаю, я готова" - Милли Бобби Браун не жалеет, что "Очень странные дела" заканчиваются

ТВКомментарии: 0

Пока съемки финального пятого сезона сериала "Очень странные дела" из-за забастовки сценаристов поставлены на паузу, его актеры не сидят на месте.

Так, Милли Бобби Браун, исполнившая роль персонажа по имени Одиннадцать, выпустила личный парфюм. Для тех, кто разбирается в ароматах - вот его описание:

Wildly Me, разработанный Give Back Beauty в сотрудничестве с парфюмерным домом Givaudan, выпускается в бутылке из матового стекла с фиолетовым логотипом и стоит от 24 до 65 долларов. В нем есть ноты бергамота, шалфея, фиалки, пурпурного ириса, цветущей глицинии и лаванды.

А что же "Очень странные дела"? Как оно - прощаться с сериалом, в котором играла с детства? В интервью изданию Women's Wear Daily Милли сообщила, что ни о чем не жалеет:

Думаю, я готова. Сериал сыграл огромную роль в моей жизни, но это как окончание средней школы, это как выпускной год. Вы готовы идти и процветать, и вы благодарны за то, что у вас было, но пришло время делать что-то свое и жить своей собственной жизнью.

Честно говоря, звучит очень самонадеянно. Актеры того же "Гарри Поттера" тоже говорили что-то о том, что благодарны, но пора, они сами, блаблабла - и что-то пока не сказать, чтобы карьера у всех невероятно взлетела. Если Милли сможет показать себя как разноплановая актриса - будет прекрасно. Но пока ее роли за пределами "Очень странных дел" не сказать, чтобы были очень яркими.

Источник: //wwd.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!