УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Фокс в роли злодея Электро из Нового человека-паука 2 (первые ФОТО)

КиноКомментарии: 3

Ценители комиксов, не упустите из виду - первые фотографии Джейми Фокса в роли злодея Электро из "Нового Человека-паука 2". Фото сделаны на съемках фильма в Нью-Йорке и, как видите, темнокожий обладатель премии "Оскар" для этой роли был вынужден "сменить окрас". Хм, а мне одному этот прикид напоминает инопланетян На'ви из "Аватара" Джеймса Кэмерона?..

Впрочем, "посинению" актера есть причины. В саге о Человеке-пауке Электро был представлен в двух видах, двух вариантах дизайна. Классический - в клоунском желто-зеленом трико, и "ультимативный", внешне смахивающий если и не на героев "Аватара", то на доктора Манхэттана из "Хранителей". Судя по всему, персонаж Джейми Фокса - его героя зовут Макс Диллон - становится по ходу сюжета именно Ультимат-Электро.

Фото со съемок вы видите ниже, еще ниже мы представили для сравнения изображения Электро из комиксов и из мультсериала о "челопуке". Постеры, фан-постеры и обои "Нового Человека-паука 2" уже есть в галереях Зоны Ужасов!

Мировая и российская премьеры сиквела намечена на 2 мая 2014 года. Официальный предварительный синопсис картины звучит следующим образом:

Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.

Для сравнения - Ультимат Электро в мультсериале о Человеке-пауке:

Для сравнения - Электро в комиксах о Человеке-пауке:

Источник: Зона Ужасов, First Look at Jamie Foxx as Electro on the Set of The Amazing Spider-Man 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не представляю даже как бы смотрелась эта картина если бы все злодеи носили цветное трико как например в комиксах о "старом человеке-пауке", получился бы настоящий "детский" абсурд

  • на доктора Манхэттана из "Хранителей".

    вот это верно..я тоже о нём сразу подумал...

    Последняя картинка сразу вспоминаю мультфильм на кассете смотрел)

  •  кирилл | 23 июля 2013

    а вы знаете что будет еще носорог

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!