УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Ли Кертис провела свадебную церемонию для умирающего поклонника. Спустя час его не стало

R.I.P.РазноеКиноКомментарии: 4

Мы всегда говорили, что любовь к жанру хоррор - должна объединять людей. Все мы - братья и сестры по любви к ужасам, даром что все мы разные люди со своими достоинствами и недостатками. И здорово, что именно в среде хоррор-фэнов, кажется, чаще, чем в каком-либо еще сообществе, люди готовы поддерживать друг друга.

История, о которой мы сегодня расскажем, может разбить сердце, но печаль, которую она вызывает, все же окрашена в светлые тона. Звезда франчайза "Хэллоуин" актриса Джейми Ли Кёртис стала тамадой на свадьбе преданного фаната, а режиссер новых фильмов этой серии Дэвид Гордон Грин в качестве свадебного подарка показал молодоженам раннюю версию ленты "Хэллоуин убивает" - лента выйдет в прокат не ранее, чем в октябре следующего года, так что молодые стали первыми фэнами, которые смогли посмотреть это кино.

Час спустя после этого жених - 29-летний молодой режиссер и фанат хоррора Энтони Вудл (Anthony Woodle), у которого в 2019 году диагностировали рак пищевода, скончался... СМИ сообщают, что состояние Энтони резко ухудшилось непосредственно в день свадьбы - и все-таки церемония состоялась. Она началась в 22:30, а уже в 23:17 Вудла не стало.

Невеста (и, к сожалению, вдова) Вудла, Эмили, с которой они были вместе на протяжении семи лет, с того момента, как повстречались на концерте Мэрилина Мэнсона, говорит, что во время и после просмотра "Хэллоуин убивает" покойный улыбался самой счастливой улыбкой, которую она когда-либо видела на его лице.

Покойся с миром, брат.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 20 ноября 2020

    Покойся с миром. Красивая история.

  • Я все время волнуюсь. а что если мой любимый режиссер или актер (актриса) хорроров умрет. одно дело от старости. Я готов и понимаю что жить можно долго. но рано или поздно ты умрешь. Но никогда не думал о смерти фаната фильмов ужасов.

    Я теперь после этого поста начал волноваться за других. не за себя. за других.

    Я бы не хотел умереть не увидев новый фильм от Александра Ажа.

    но с другой стороны Я немного переживал когда умер Уэс Крэйвен.

    Теперь у меня новый страх. Я боюсь что фанаты ужасов начнут умирать.

    Можно ссылку на соц сети парня? мне интересно как выглядел он.

    • Возможно, злая шутка судьбы.

      Я сначала не так прочитал инфу - показалось, что Джейми Ли Кертис умерла -

      на пол секунду, но какая реакция.

      Жаль, что с твоими фанатами происходит порой такое, но хорошо, когда ты с ними знаком.

      Хорошо, если ты им можешь помочь. Я соболезную семье умершего

      и удачи ллжеоаю Джейми Ли Кертис. Она, слава Богу, ещё снимется в Хэллоине.

      Хителось бы помь им всем. И надеюсь, хоррор снимать не разучились.

  • Сегодня Диего Марадонна ещё умер.

    Это трогательно, когда твоя любовь умирает в день свадьбы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!