УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница (фильм)

Jason Goes to Hell: The Final Friday

Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница

Общая информация

Год: 1993

Страна: США

Кинокомпания: New Line Cinema

Бюджет: 2500000 $

Кассовые сборы: 15935068 $

Мировая премьера: 1993.08.13

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Пятница 13-е

Персонажи: Джейсон Вурхиз, Фредди Крюгер

На стримингах

О фильме

Попавший в ловушку, устроенную ФБР и взорванный бомбой, Джейсон возвращается к жизни в теле чернокожего патологоанатома, делавшего вскрытие обгоревшего трупа маньяка. Начинаются немотивированные и беспричинные убийства невинных людей перемещающегося из тела в тела Джейсона. Общественность предлагает охотнику за маньяками Крейтону Дьюку пятьсот тысяч долларов за то, чтобы тот уничтожил Джейсона. Стивен Фриман, живущий поблизости от Кристального озера, догадывается, что Джейсон ищет оставшихся в живых членов своей семьи, чтобы войти в "родное" тело. Он пытается защитить свою подругу Джессику, которая является единственным потомком семейки Вурхисов…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  •  Аноним | 8 декабря 2010

    Самая неудачная на мой взгляд серия из всей франшизы .))) Вообще ,собрание "Пятницы-13" состоит из восьми частей , вышедших на экраны до 1993 года . А все что появилось после , это всё свободные проекты ,и уже не от "Paramount" а от "New Line Cinema" ...

  • А все что появилось после , это всё свободные проекты ,и уже не от "Paramount" а от "New Line Cinema"

    Говоря по правде, "Парамаунт" продали "нью Лайн" часть прав, сохранив за собой права на само название "Пятница, 13-е", вот и вся недолга.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!