УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен (фильм)

Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan

Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен

Общая информация

Год: 1989

Страна: США

Кинокомпания: Paramount Pictures

Бюджет: 5000000 $

Кассовые сборы: 14343976 $

Мировая премьера: 1989.07.28

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Пятница 13-е

Персонажи: Джейсон Вурхиз

Создатели

Режиссура: Роб Хедден

Камера: Брайан Инглэнд

Музыка: Фред Моллин

Продюсирование: Рэнди Чевелдэйв, Барбара Сакс

На стримингах

О фильме

Нью-Йорку грозит смертельная опасность! Несокрушимый монстр Джейсон Вурхиз собирается нанести визит в Большое Яблоко и существенно "сократить" количество его жителей! После "триумфального" возвращения из могилы Джейсон решает побаловать себя "романтической" поездкой на корабле в компании свежеиспеченных выпускников школы. Устроив на борту кровавую бойню и не без удовольствия истребив большинство пассажиров, Джейсон топит злополучное судно и отправляется брать штурмом Манхэттен!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 8 декабря 2010

    Сама серия несколько необычная , тоесть необычно видеть Джейсона в городских условиях , в частности в Нью Йорке . В принципе на это и ставилось ударение . Но и есть кое что непонятное , например как прогулочный катер из озера, перекочевал к морскому причалу ...

    Ведь как известно у озера нет выхода и нет входа , и оно не куда впадать не может, исходя из элементарных понятий . И еще есть один интересный момент ... Куда же в конце концов, подевалась большая часть пассажиров , ведь по меньшей мере их было человек сто на судне .

    Но и наконец, если на этом всем не зацикливаться а окунуться в саму атмосферу фильма , то в принципе получилось всё в общем весьма не плохо .)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!