УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Вурхиз встретил мальчика после школы (ФОТО)

РазноеЮморКомментарии: 4

Вот это я понимаю - папаша!

Юный Картер, судя по всему, растет в по-настоящему хорошей семье. Родители разрешают ему смотреть фильмы ужасов вроде "Пятницы, 13-е". А на свой День Рождения Картер рассказал отцу о том, что мечтает, чтобы его после школы встретил Джейсон Вурхиз, знаменитый убийца в хоккейной маске.

Казалось бы, такая просьба может поставить в тупик кого угодно. Но Картеру явно повезло с батей.

Отец связался с местным жителем, Тони Гартлендом, который занимается специальным гримом. По просьбе родителя, Гартленд в облачении Джейсона подождал ребенка в двух шагах от школы, встретил, прошелся с Картером до самого его дома, заглянул в гости и даже подарил мальцу футболку "Пятница, 13-е".

Ну разве это не мило?

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!