УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дженнифер Лоуренс резвится в купальнике на Багамах (13 ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Кто умеет хорошо работать, то далеко не всегда умеет также хорошо отдыхать. Но это явно не про актрису Дженнифер Лоуренс. Одна из самых больших звезд современного Голливуда, известная зрителям по таким картинам как сага "Голодные игры", "Люди Икс: Первый класс" (плюс сиквелы), "Серена", "Джой" (премия Золотой Глобус), "Дом в конце улицы", "Мой парень - псих" (премия Оскар, премия Золотой Глобус), "Афера по-американски" (Золотой Глобус, премия Британской киноакадемии) и многим другим, Дженнифер уже как-то попалась ушлым папарацци за занятием, очень похожим на курение "травки". Теперь же фотографы-шпионы выследили актрису на Багамах, где она весело проводит время, купаясь и разглядывая огромные ракушки.

Источник: Зона Ужасов, SawFirst.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!