УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Памела Андерсон разделась в защиту животных (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 2

Памела Андерсон - человек, который никогда не получит премию "Оскар". Но, кажется, ее это совсем не парит, даром что свой анти-Оскар, "Золотую малину" Памела отхватила еще в 1990-тые. В свои 48 (да-да, старушке уже под полтинник) Андерсон выглядит все еще "ого-го" и активно занимается защитой животных (она, напомним, официально представляет организацию PETA, борющуюся за то, чтобы зверушек не убивали просто так или ради того, чтоб сделать из их шкур одежду). Продвигая новую линию обуви (будьте уверены, при создании этих туфелек не пострадало ни одно животное), Памела устроила фотосессию для журнала "Paper" в обнаженном виде.

И мы не будем кричать сейчас "фотошоп", потому что и так всем все понятно. В любом случае, многие из нас готовы убить не то что животинку какую-нибудь, а пару десятков человек, чтобы к пятидесяти годам иметь фигуру подобную этой.

Ах да. Какое отношение Пэм имеет к жанру ужасов?.. Ну, если не считать того, что она просто ужасная актриса... Андерсон засветилась в милейшем камео в пародии "Очень страшное кино 3".

Источник: Зона Ужасов, Paper Mag.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!