УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДЖИПЕРС КРИПЕРС 3 явится в Россию на неделю раньше!

КиноКомментарии: 6

Маленький праздник на улице фанатов Крипера.

Российская премьера фильма "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3) состоится на 11, а уже 2 ноября 2017 года! То есть ждать осталось меньше месяца. А ведь кажется, что мы эту премьеру ждали целую вечность!

Синопсис третьей части звучит так:

Триш Дженнер воспитывает сына-подростка, которого она назвала Дэрри - в честь брата, погибшего в когтях чудовищного монстра. По ночам Триш видит один и тот же кошмар, в котором её сына ждёт та же участь, что и брата. Ведь каждую 23-ю весну просыпается зловещий монстр Джиперс Криперс и 23 дня, распространяя ужас и страх, рыскает по свету в поисках новых жертв. Время пробуждения приближается…

Джонатан Брек вновь вернулся к роли Крипера. Также в фильме снялись Мег Фостер ("Твин Пикс", "Чужие среди нас"), Стэн Шоу ("Секретные материалы"), Кэрри Лазар ("Проповедник").

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!