УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джиперс, Криперс... Новая премьера и новый постер!

КиноКомментарии: 6

На этот раз, в отличие от многих предыдущих, все официально.

Да, спец-показ (он же мировая премьера) фильма в Лос-Анджелесе отменен, однако 26 сентября 2017 года отдельные везунчики все-таки смогут посмотреть "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3). Мероприятие устроит сеть кинотеатров Regal Cinemas, и это будет ночной показ, единственный в своем роде. По всем Соединенным Штатам.

Посетителям покажут не только сам фильм, но и бонусные материалы, включая интервью с актером Джонатаном Бреком, исполнителем роли Криперса во всех трех фильмах франчайза.

Плюс к этому, Regal Cinemas выложили еще и первый по-настоящему официальный постер картины.

На случай, если вы все последние годы жили где-то в лесу и совсем не в курсе, почему у "Джиперс Криперс 3" вообще возникли какие-то проблемы с прокатом, советуем прочитать наш ликбез по ситуации с режиссером и сценаристом Виктором Сальвой.

Что касается российской премьеры, то пока ее вроде бы планируют на январь 2018 года. Это еще не точно, но мы будем следить за новостями на сей счет.

Источник: Зона Ужасов, Regal.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!