УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Карпентер выпустит музыкальный альбом

МузыкаКиноКомментарии: 1

Джон Карпентер - безумно талантливый человек. Он не только снял целый ряд культовых фильмов, повлиявших не на одно поколение киноманов ("Хэллоуин", "Туман", "Нечто", "Побег из Нью-Йорка", "В пасти безумия" - лишь несколько названий из богатой фильмографии Джона). Ко многим своим фильмам Карпентер еще и сам написал музыку. Причем музыка эта порой ничуть не менее хороша, чем сами кинокартины - вспомните хотя бы классическую тему из "Хэллоуина"! Тем приятнее известие о том, что Карпентер выпустит музыкальный альбом в начале 2015 года.

Об этом сообщил сам режиссер и композитор, выступая в качестве почетного гостя на жанровом кинофестивале Beyond Fest. Детали готовящегося релиза пока что еще не известны. Зато мы знаем, что по концепции пластинки речь идет о неких "потерянных темах". Можно предположить, что в альбом войдут треки, сочиненные Карпентером для тех или иных фильмов, но на звуковую дорожку этих фильмов в итоге так и не попавшие.

Источник: Зона Ужасов, Fact Mag.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!