ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Джордан Пил раскопает ужас на заднем дворе

КнигиКиноКомментарии: 0

Джордан Пил, модный режиссер ("Прочь", "Мы") и продюсер ("Кэндимен", "Страна Лавкрафта"), создаст для Universal Pictures фильм по рассказу, отдаленно напоминающему "Кладбище домашних животных". Права на экранизацию были куплены за семизначную сумму - студия определенно видит большой потенциал в этой истории.

Проект называется "Sinkhole" ("Яма") и расскажет он про таинственный провал на заднем дворе дома, куда недавно въехала молодая семья. Если в эту яму попадет какая-нибудь сломанная вещь, то яма возвращает ее в идеальном состоянии. Сервис моей мечты, да и только! Автор истории, писатель Лейна Кроу, однако, задается вопросом - а что будет, если в яму упадет человек?.. Рассказ описывают как содержащий атрибуты фантастики/хоррора, но в первую очередь это "социальный комментарий о состоянии общества через призму женской идентичности"

Среди продюсеров будущего фильма также можно выделить актрису Иссу Рэй (она, возможно, сыграет и главную роль), звезду сериала "Белая ворона", получившего аж восемь номинаций на премию Эмми в этом году.

Исса Рэй:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!