УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эдуардо Санчес о возможном будущем "Ведьмы из Блэр" на ТВ

ТВКиноКомментарии: 2

Культовая хоррор-серия "Ведьма из Блэр" имеет шансы постучаться на территорию сериалов - вслед за "Зловещими мертвецами", "Волчьей ямой" и "Дрожью земли". О подобной возможности сообщил режиссер оригинального фильма Эдуардо Санчес в подкасте программы Diminishing Returns:

Для нас выглядит вполне вероятной возможность предложить: "Эй, а давайте замутим сериал по "Ведьме из Блэр", с участием создателей оригинала и новых многообещающих режиссеров!".

На вопрос, задумал ли Санчес антологию-приквел или подборку в жанре "найденных пленок", режиссер ответил так:

На самом деле, сейчас я не могу это обсуждать. Но, как по мне, то идея с антологией по "Ведьме из Блэр" действительно отличная. Так что вы очень близки.

Конечно же, никаких официальных заявлений о разработке шоу пока не последовало, но сама задумка действительно интересная - ведь в этой истории громко храпит огромный нереализованный потенциал, который не удалось пробудить создателям недавнего третьего фильма. Вот только насчёт участия в разработке Санчеса лично меня терзают смутные сомнения - на мой взгляд, крайне неудачная "Крошка Молли" доказала, что успех к нему пришел скорее из-за удачного выбора материала, а не из-за таланта. А что по поводу сериальной "Ведьмы из Блэр" думаете вы?

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!