УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эффектный постер и новый трейлер хоррора СЕМЕНА

КиноКомментарии: 1

Российская премьера независимого фильма ужасов "Семена" (Seeds) состоялась 8 июля в рамках фестиваля "Дикие Ночи". По осени же кино выходит в ограниченный прокат в США, а затем состоится VOD/DVD релиз. В наличии новый приятный глазу постер и новый же тизер-трейлер.

Главную роль в картине исполнил Тревор Лонг (сериал "Озарк"), режиссером и сценаристом (вернее, автором сюжетной основы) выступает то ли однофамилец, то ли родственник - Оуэн Лонг. В центре сюжета - драма в готическом антураже. Главный герой приезжает в принадлежащий его семье дом на побережье Новой Англии. Брат просит его присмотреть за детьми - но проблема, как водится, связана с тем, что в доме живет что-то еще.

В тему: Фестиваль ужасов ДИКИЕ НОЧИ - российские премьеры "Капкана" и других фильмов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Постер класс) Трейлер не особо понятный, но фильмец надо хотя бы на заметку взять. Тот другой, тоже про детей и пауков в доме, пугал в разы больше своим роликом. Поглядим, чем в итоге окажется это кино.

    Вот если б его по сюжету не Брат попросил, а какая-то знакомая/подруга, то там бы могло раскрыться аля она в обличье человека там Чёрная Вдова (паук) или Богомол, который самцу головы откусывает) такая "синяя борода" в женском обличье, с трупами мужиков в чуланах) Было бы неплохо, наверное) А так, пока вообще ничего не понятно, что к чему, а артхаусы я люто не люблю)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!