ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Топ-20 убийственных сериалов по версии писательницы Марии Артемьевой!

ЭксклюзивКнигиКиноТопКомментарии: 3

2. "Секретные материалы" – один из первых зарубежных сериалов, которые смотрели не на ТВ, а на видеокассетах с самодеятельным пиратским переводом. Странная смесь научной фантастики, мистики, детектива и триллера. Выдумка, которую трудно разоблачить, настолько в ней "Истина где-то рядом". Малдер и Скалли создали совершенно убедительное жизнеподобие на экране. Полная достоверность вранья.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
13 грехов. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кстати: упомянутый здесь сериал "Чисто английские убийства" выложен в разделе Видео ЗУ для легального просмотра - все сезоны с Джоном Неттлзом целиком. А в разделе Аудио есть шикарные саундтреки к "Твин Пиксу" и "Настоящему детективу".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!