ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Эксмо" продолжило издавать цикл романов Виктора Глебова о серийных убийцах

КнигиКомментарии: 1

Правда, в издательстве решили, что автору нужен новый псевдоним, и теперь Виктор Глебов - Майк Германов.

Впрочем, тут главное, что этот цикл вообще решились возродить. Речь о детективных триллерах, центральным героем которых является следователь Валерий Самсонов из отдела серийных убийств. В 2015 - 2016 гг. "Эксмо" выпустило три романа цикла ("Нежилец", "Дыхание зла", "Красный дождь"), причем в двух разных сериях. Потом дело заглохло, но в конце прошлого года следователь Самсонов вернулся. А надолго ли - покажут продажи.

Теперь романы о Самсонове выходят в серии "Опасный прием" и в формате "покетбук". Не все любят книги в мягком переплете, но у них есть одно явное преимущество: низкая цена. К настоящему моменту в продаже уже появились романы "Безликий" и "Черный свет". В обоих случаях тираж составил 3000 экземпляров, возрастное ограничение: 18+. Да, жесть тут вполне возможна.

Предлагаем вашему вниманию официальные аннотации, ознакомительные фрагменты и обложки книг.

"Безликий":

Царское Село — идеальное место для воскресной экскурсии или свадебной фотосессии. И вместе с тем – для жестокого ритуального убийства… Ранним июньским утром глазам парочки велосипедистов предстало жуткое зрелище: Царь-ванна, полная мутной ржавой воды, а в ней окровавленный труп пожилого мужчины без лица с выжженным на груди клеймом. А рядом на стене — послание, содержащее намек на имя следующей жертвы… Следователь Валерий Самсонов должен разгадать этот шифр в кратчайшие сроки, иначе умрет ещё один невинный человек. Но Валерий лишь человек, он ошибается, и маньяк убивает снова. Остается лишь один шанс понять, чего хочет монстр, пожирающий лица своих жертв…

КУПИТЬ В BOOK24

Скачать: PDF

Превью:

PDF

"Черный свет":

Старший лейтенант Валерий Самсонов идет по следу изощренного кровожадного убийцы, от рук которого уже погибли два сотрудника фармацевтической компании. Кто-то планомерно и жестоко убивает тех, кто имеет отношение к операции "Ультрафиолет" — разработке уникального лекарства. Но что-то у ученых пошло не так, и вместо нужного препарата они создали смертельное оружие, материалы по которому ни в коем случае не должны попасть в чужие руки. Самсонов должен во что бы то ни стало предотвратить новые жертвы, но дело осложняется тем, что расследование курируют неприметные люди из спецслужб — на кону безопасность страны…

КУПИТЬ В BOOK24

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Логика тут простая: если предыдущая книга (или книги) автора еще не продалась в магазине, то магазин априори не закажет много новых ("нафига, если мы старые еще не продали?!"), следовательно издательство понимает, что нет смысла издавать новые книги, так как они будут расходиться еще хуже.

    Значит одно из двух: либо автор пишет слишком много - так, что предыдущие книги физически не успевают продаться; либо автор не пользуется спросом.

    В этих условиях один из вариантов - как раз издание под другим именем.

    Лично я не сторонник того, чтобы издаваться пачками, мне кажется "лучше меньше да лучше". Но я Виктору не советчик, он взрослый, образованный и обаятельный человек, поступает так, как считает лучше для себя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!