УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Еретики" Чада Арчибальда: первый взгляд (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Мировая премьера мистического хоррора "Еретики" (The Heretics), состоится уже через пару дней. Она пройдет 22 марта в рамках Канадского Кинофестиваля 2017. Однако большинству зрителей предстоит подождать: о дате широкого проката пока ничего не известно. Меж тем в лапы "Зоны Ужасов" угодил первый тизер, а также впечатляющий постер картины.

По имеющейся информации нас ждет "культовый" хоррор: сатанисты, жуткие фигуры в балахонах и жертвоприношения в комплекте. У руля проекта Чад Арчибальд, режиссировавший такие фильмы, как "Укус" и "Утопленник". Прямо скажем, не самое впечатляющее резюме. Однако концепция нового проекта выглядит поинтереснее. Немножко "Плетеного человека", немножко (или множко?) сверхъестественного ужаса, древние обряды, языческие маски - как минимум, должно получиться атмосферно. Плюс ко всему инсайдеры, побывавшие на съемочной площадке, говорят о потрясающей визуальной составляющей. Художник-постановщик Винсент Московец поработал на славу и не зря бродил по лесу в поисках коры деревьев и звериных костей. Обиталище культа, страшные маски, сама локация - все это должно наводить жути на зрителя, даже несмотря на ограниченный бюджет проекта. Получилось ли у создателей задуманное? Есть только один способ проверить.

Синопсис:

Некий культ похищает девушку, чтобы принести её в жертву в свете луны. А на следующее утро она просыпается вся в крови и в окружении трупов, но целая и невредимая.

Источник: Зона Ужасов, comingsoon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • она просыпается вся в крови и в окружении трупов, но целая и невредимая

    Несколько лет вынашивал идею рассказа с подобной завязкой)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!