Новости

Еще больше офисного "Погрома" на новых кадрах

КиноКомментарии: 2

В начале месяца "корпоративный" хоррор "Погром" (Mayhem) наконец обзавелся первым трейлером. Бодрым и кровавым, как мы и рассчитывали. Ожидания сразу подросли.

Чуть позднее пришла весточка о том, что картина отказывается от рейтинга R. Как так?! Там же обещали "кровавое насилие, большое количество нецензурной брани, некоторое количество секса или обнаженки и употребление наркотиков"! На самом деле создатели вообще отказались от ограничительного рейтинга, то есть весь этот смак из фильма никуда не денется, просто "Погром" теперь не сможет выйти в широкий прокат. А мы, собственно, не очень-то и рассчитывали увидеть его в отечественных кинотеатрах, поэтому грустить если и стоит, то недолго. Вот появится фильм в зарубежном Интернете - тогда и посмотрим. А чтобы ждать было веселее, мы разжились свежими кадрами.

Напомним синопсис:

История разворачивается в замкнутом пространстве закрытого на карантин здания юридической корпорации. Здесь обнаруживается опасный вирус, который снимает с людей моральные запреты, не позволяет контролировать себя. По иронии судьбы именно эта фирма недавно "отмазала" одного зараженного от обвинений в убийстве. Когда выходы из здания блокируются, внутри начинается настоящий ад. Теперь недовольный сотрудник и сердитая клиентка должны сражаться и даже убивать, чтобы добраться до коррумпированных руководителей, которые обошлись с ними крайне несправедливо.

Главные роли в картине исполнили Стивен Ян ("Ходячие мертвецы") и Самара Вивинг ("Няня", "Эш против зловещих мертвецов"). Ну а организовал эту резню белых воротничков режиссер Джо Линч, знакомый нам по сиквелу "Поворота не туда".

Несколько кадров мы выкладывали еще в июле, самое время обновить галерею.

"Погром" появится на платформах VOD и Digital HD уже 10 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А мы, собственно, не очень-то и рассчитывали увидеть его в отечественных кинотеатрах

    Дык отсутствие MPAA-рейтинга никак не мешает выпустить кино в российский прокат) Эта штука действует только в США.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!