УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Если бы Джорджи выжил: клевый ОНО-арт

АртКиноКомментарии: 1

Одной из самых жутких сцен "Оно" (что книги, что экранизаций) смело можно назвать встречу Пеннивайза с маленьким Джорджи. Ребенок и чудовище, светящиеся в канализационной тьме глаза, протянутый кораблик, который так не хочется потерять... В общем, это было страшно. И жестоко. Но что, если бы Джорджи выжил?

В недрах deviantart нашелся человек, решивший пофантазировать на эту тему. Художник под ником Tazaca выложил арт с Джорджи и Пеннивайзом, только совсем не такой, как можно было бы ожидать. Это не воспроизведение знаменитой сцены, а взгляд в будущее. Джорджи не умер, а превратился в мускулистого мужика. Он по-прежнему носит желтый дождевик (видимо, детская психологическая травма), зато теперь у него есть крутая бионическая рука и автомат Калашникова с вырезанной на прикладе надписью "Fuck Pennywise". Черт, этот чувак будто бы выбрался из какого-то 3D-шутера! И месть его будет страшна.

Нетрудно догадаться, что источником вдохновения стало "Оно" Андреса Мускетти. Здешний Пеннивайз явно "косит" под Билла Скарсгарда. Да, истерия вокруг фильма потихоньку спадает, уже не бушуют клоуны по всему миру, никто ни на кого не подает в суд на волне хайпа, но это не значит, что умельцы в Сети совсем перестанут баловать нас годным фан-артом.

Повзрослевший Джорджи против Пеннивайза - это ведь сюжет! Майклу Бэю наверняка понравилось бы. Можно ведь замутить спин-офф в параллельной временной линии, с перестрелками, гонками на машинах по канализационным туннелям, эпичными взрывами красных шаров и превращением ОНО в Оптимуса Прайма, например.

Ладно, долой фантазии, смотрим картинку. Получилось весьма занятно.

Источник: Зона Ужасов, Tazaca.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новый постер "Астрала 4"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!