УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Если бы в "Очень странных делах" не было ужасов (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Netflix на своем официальном Ютуб-канале запилил видео под названием Love in the Upside Down, как бы напоминая, что сериал "Очень странные дела" (Stranger Things) хорош не только всяческой жутью из соседнего измерения. Да, без крипоты это была бы совсем другая история, но нельзя не отметить, что все герои получились на "отлично": никаких картонок, только живые и интересные люди.

Представленный ролик можно воспринимать как альтернативный вариант развития событий. Допустим, в Хоукинсе не обнаружилось бы связи с Изнанкой и городок жил бы своей спокойной жизнью и дальше. А герои-подростки занимались бы привычными очень странными делами: ходили в школу, общались с друзьями и, конечно же, влюблялись.

В центре внимания на видео - Нэнси, Стив и Джонатан. Никаких ужасов, только романтика. Проблема любовного треугольника тут гораздо актуальнее, нежели проблема Демогоргона. Жаль, пацаны на велосипедах остались фактически за кадром, но про них можно смонтировать отдельную "историю взросления".

Получилось занятно. Да и любопытно посмотреть на героев немного под другим углом. Так сказать, перевести дух, ведь скоро мы вновь увидим их не в такой спокойной обстановке. Второй сезон шоу уже на подходе, а вместе с ним и исполинский Теневой монстр.

"Очень странные дела" возвращаются 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!