УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Если полицейский - то маньяк [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 1

Микки РуркИ вновь галопом по последним новостям и слухам из мира ужасного, мрачного и кровавого кино. В полной версии этого дайджеста читаем о том, что: сериал про Ганнибала Лектера может продлиться целых семь сезонов; съемки фильма "Топор 3" с Кэйном Ходдером в роли монстра-убийцы стартуют в конце апреля; создатели "Маньяка-полицейского" задумали снять приквел; Микки Рурк возвращается в "Город грехов". Подробнее обо всем этом - далее.

7 лет Ганнибалу Лектеру

Телесериал Брайана Фуллера "Ганнибал" (Hannibal TV series), очевидно, рассматривается каналом NBC как заведомый телехит. Шоу было принято к производству без всяких там проверочных пилотных эпизодов, подписано соглашение на производство как минимум 13 серий, а в потенциале сериал может продлиться целых семь сезонов подряд. Об этом рассказал недавно сам создатель сериала Брайан Фуллер.

Что еще более интересно: по словам Фуллера, они собираются представить в сериале сюжеты нескольких книг писателя Томаса Харриса, автора ранее экранизировавшихся в полном метре романов "Красный дракон", "Молчание ягнят", "Ганнибал" и "Ганнибал: Восхождение". В тоже время, как мы и предполагали, в сериале доктор Ганнибал Лектер не будет показан чистой воды злодеем, как это было в большей части книг Харриса и снятых по ним фильмах. Фуллер сравнил то, что они собираются сделать в шоу, с творческим принципом Альфреда Хичкока в создании саспенса: "показать бомбу, спрятанную под столом и заставить зрителей напряженно выжидать, когда же произойдет взрыв". Аудитория, естественно, знает, что Лектер - маньяк, серийный убийца, людоед, но персонажам сериала это еще не известно.

Кажется уже совершенно очевидно, что сериал будет рассказывать о том периоде, предшествовашем разоблачению и поимки Ганнибала, когда доктор психиатрии сотрудничал с агентом ФБР Уиллом Грэхэмом и помогал тому ловить других маньяков. Этакий Декстер-Ганнибал, да?

Напомним, что первый эпизод шоу снимет Дэвид Слэйд ("30 дней ночи"), а в роли Грэхэма предстанет актер Хью Дэнси.

Кэйн ХоддерТопор 3 будет самым кровавым

На прошлой неделе каскадер и актер, хоррор-икона Кэйн Ходдер объявил о том, что съемки фильма "Топор 3" (Hatchet III) стартуют в конце текущего месяца. И, конечно же, сам Ходдер вновь сыграет монструозного убийцу Кроули, как он это уже проделал в первой и второй частях фильма, ставших хитами на DVD.

Съемки триквела пройдут в штате Луизиана и, по словам Кэйна, третья часть будет еще более кровавой, чем предыдущие. Как пошутил актер, ему самому казалось, что добавить в фильм еще больше насилия просто невозможно, но в сценарии есть несколько эпизодов ужасных и кровавых убийств, которыми по-настоящему смогут насладиться фанаты франчайза.

Скрестим пальцы на удачу - в наше время тотального засилья рейтинга PG-13 появление кино такого рода уже стало редкостью.

Маньяк-полицейскийМаньяк-полицейский возвращается!

Похоже, на экраны в скором времени вернется не только Робот-полицейский, но и другой небезызвестный коп. Помните культовый хоррор Уильяма Ластига "Маньяк-полийский" (Maniac Cop, 1988)? Грядет новое кино с тем же антигероем - и это будет не ремейк, а приквел.

Сам Ластиг, а также Ларри Коэн и Николас Виндинг Рефн выступят продюсерами. По словам Коэна, они обсуждали возможность создания такого кино уже давно и лично он безумно счастлив вернуться к этой идее. Кроме того, продюсер заявил, что на сей раз у них будет больший бюджет, чем у первого фильма и двух его сиквелов.

В тоже время Ластиг отметил, что сделка еще не завершена на все сто процентов, хотя и близка к этому.

Кастинг в городе грехов

Все больше знакомых фамилий мы наблюдаем в текущем кастинге в сиквел "Город грехов 2" (Sin City: A Dame to Kill For), что не может не радовать. В разговоре с MTV создатель первого фильма Роберт Родригес подтвердил, что мы снова увидим на экране полюбившиеся персонажи в исполнении Микки Рурка и Розарио Доусон. По словам Родригеса, Рурк будет просто счастлив сыграть в продолжеии (напомним, что в первом фильме Микки сыграл харизматичного убийцу Мавра, мстящего за проститутку, которую он любил).

Кроме того, Роберт дал понять, что новый фильм во многом будет выдержан концептуально в той же манере, что и оригинал, который, как вы помните, состоял из нескольких пересекающихся взаимосвязанных историй.

Микки Рурк - главный грешник:
Микки Рурк

Источник: Kickstarter, Daily Grindhouse, MTV, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Маньяк коп - хорошо. Неожиданно, что Рефн захотел поддержать такого рода франшизу

    Топор 3 - честно говоря не вижу особого смысла. Две первые серии были отменной кровавой баней, но вопервых были похожи как братья-близнецы, а во вторых - зачем возвращать Кроули после такой красивой концовки? До добра это не доведет - сериалы Хэллоуин и Пятница, 13е тому наглядное свидетельство

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!