УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Это должно было случиться: ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ - порно-пародия

ЮморКиноКомментарии: 8

Да, порноголики и ужасоманы, мы снова готовы поведать вам об очередной безумной порнографической пародии на голливудский блокбастер. После "Мокрызъх снов на улице Вязов", порно-версии "Крика", "Сумеречной саги" для взрослых и других хитов любители больших размеров замахнулись на классику нового времени - трилогию Кристофера Нолана о Бэтмене. "Темный рыцарь: Порно-пародия" (The Dark Knight XXX: A Porn Parody) сюжетно и по стилю пародирует все три нолановских фильма, от "Бэтмен: Начало" до "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Мы увидим и Джокера, и Бэйна и других героев и злодеев. И, очевидно, увидим их не только в костюмах :)

В главных ролях: Джованни Франческо в роли Бэтмена, Эйден Эшли в роли Женщины-кошки, Дэни Дженсе в роли Ядовитого Плюща, Брендон Миллер в роли Джокера и Деррик Пирс в роли Бэйна. Фильм будет выпущен на DVD 20 июля 2012 года, то бишь практически одновременно с мировой премьерой заключительной частью трилогии Кристофера Нолана. Впрочем, вы вряд ли перепутаете эти две картины.

P.S.: Мы также раздобыли очередной новый постер к фильму Нолана:

Источник: Talk About Rising. The Dark Knight Rises Gets its Own Porn Parody..

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Учитывая, как в последнее время обсасывается новость о том, что Бетмен, кхм, официально признан авторами геем, фильм обязан "обыгать" эту тему :)

  •  батчер | 27 мая 2012

    Mamolian (15:59 27/05/2012)

    Учитывая, как в последнее время обсасывается новость о том, что Бетмен, кхм, официально признан авторами геем...

    ЧТО-О-О??? :-0

  • Признаться, я тоже слегка приху.. удивлен, в общем)

  • Вот пруф :)

    //riponline.tv/6856-sozdatel-novogo-betmena-obyavil-supergeroya-geem.html

    И кстати, еще о порно-пародии: не бейте меня за извращеную фантазию, но я вот прочел список главных героев, и думаю будет серьезным упущением, если в ленте не будет жирного карлика ээ, пингвина, вот.

    • Там сайт сплошняком вирусами и рекламой уродской забит. Я приведу здесь текст, пусть люди делают выводы (лично я не согласен с трактовкой "создатели признали Бэтмена геем", там один хер и DC высказался обтекаемо об этом):

      Грэнт Моррисон, отвечающий в компании DC Comics за создание графических новелл о Бэтмене и Лиги справедливости, уверен, что популярность Темного рыцаря во многом определяется его гомосексуальными наклонностями. Об этом он сообщил в интервью изданию Playboy.
      "Он очень привлекателен так как чрезвычайно богат, а его ориентация далека от традиционной. Гомосексуальность - это ключевой элемент образа Бэтмена. Я ни в коем случае не употребляю это определение в уничижительном смысле, но Бэтмен очень и очень гомосексуален. Собственно, никто и не отрицает этого. Очевидно, что как супергерой он должен быть гетеросексуален, но это не так. Я думаю, именно поэтому он так всем нравится. Все женщины без ума от него, облачаются в самые откровенные наряды и чуть ли не по крышам ходят, чтобы заполучить его. Но вместо них он предпочитает общество старика (Альфред) и юного помощника (Робин)", - сказал он.
      Отметим, что именно Грэнт Моррисон в свое время обеспечил ренессанс Темного рыцаря. С 2006 года он является основным автором серии комиксов о супергерое.
      Источник: Playboy
  • Ну все-таки не просто какой-то хер с горы, а непосредственно человек, решающий, что делать и как жить Бэтмену в как минимум комикс-вселенной. Понятное дело, что Нолану и Гойеру на это все до звезды, но инфа все равно, как говорится, горячая))

    • Как по мне, то чувак просто решил попиарить Бэтмена на гей-аудиторию. Он вроде и гей, а вроде как и не гей - тут каждый поймет так, как захочет)

  •  Критик | 21 июня 2012

    Стоп-стоп... А как же Барбара, Селина, Талия (от которой у него (Бэтмена) даже сын есть)? Не... Моррисон порит чушь, либо, как уже сказали, просто решил попиарить Брюса на гомосексуальной аудитории.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!