УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эван Питерс сыграет Чарльза Мэнсона в "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 1

На прошлой неделе зрителям был представлен первый трейлер седьмого сезона сериала "Американская история ужасов", после чего несколько прояснилась роль Эвана Питерса в шоу.

Похоже, молодой актер вновь предстанет в образе злодея. Чувак сношается с телевизором, радуясь победе Дональда Трампа на выборах. Выглядит, конечно, весело, но немножко странно, да? В трейлере также мелькают какие-то маргиналы в клоунских масках, и вероятно, герой Питерса, Кай, имеет к этим ребятам прямое отношение.

Седьмой сезон станет самым тяжелым для Эвана Питерса.

Так сказал в свое время шоураннер проекта Райан Мерфи. Но в чем, собственно, тяжесть? Отрицательных персонажей Эван уже играл, с телевизорами, правда, раньше замечен не был, но делов-то!

В свежем интервью Мерфи пролил свет на сложности, с которыми столкнулся актер. Оказывается, парень сыграет не только синевласого психопата Кая, но и ряд исторических личностей, среди которых Чарльз Мэнсон, Дэвид Кореш, Джим Джонс и Энди Уорхол.

Чуваки известные. Мэнсон точно в долгом представлении не нуждается. Сатанинская коммуна под названием "Семья", которую возглавлял Мэнсон, наделала много шума, совершив в 1969 году серию жестоких убийств в США. Дэвид Кореш в свою очередь возглавлял секту "Ветвь Давидова", объявил себя богом, погиб во время осады агентами ФБР ранчо "Маунт Кармел", длившейся 51 день. Джим Джонс известен как проповедник, основатель секты "Храм Народов", последователи которой совершили в 1978 году массовое самоубийство. Энди Уорхол — личность не столь одиозная, но не менее знаменитая. Художник, режиссер, продюсер, он при жизни стал иконой поп-арта, создателем бизнес-арта, коммерческого искусства, поставленного на поток.

Мы пытаемся понять, как эти люди приходят к власти — они же идиоты, — смеется Райан Мерфи. — Это не о Трампе и Клинтон. Речь идет о тех, кто смог уловить какие-то веяния и прийти к власти, используя слабости людей.

Скорее всего перечисленные выше персонажи в исполнении Эвана Питерса появятся в седьмом сезоне в формате флешбеков. Кроме того, Мерфи подтвердил, что актриса Лина Данэм сыграет радикальную феминистку Валери Соланас, в 1968 году совершившую покушение на Энди Уорхолла. А значит, мы увидим этот эпизод в сериале.

Что ж, "Американская история ужасов: Культ" обещает нам что-то весьма интересное. Убедиться в этом зрители смогут уже 5 сентября, когда первая серия нового сезона выйдет на канале FX.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!