УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем музыку Far Cry New Dawn!

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Бюджеты крупных игр сегодня вполне сопоставимы с бюджетами серьезных голливудских фильмов, поэтому не стоит удивляться, что и музыку к играм зачастую пишут композиторы, ранее получившие известность как авторы звуковых дорожек к кино и телесериалам. Свежий пример подобного - саундтрек игры Far Cry New Dawn, над которым потрудились Джон Суихарт и Тайлер Бейтс.

Суинхарт, допустим, сочинил музыкальное сопровождение к экранизации романа Дина Кунца "Странный Томас". Ну а с творчеством Тайлера Бейтса должен быть знаком каждый второй хоррор-фэн: тут вам и "Слизняк", и "Изгнанные дьяволом", и "Рассвет мертвецов"... а также "300 спартанцев", "Хранители", "Стражи Галактики" и много чего еще.

Сама гама в продаже появилась 15 февраля, приобрести ее можно в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Ну или просто послушайте музыку из нее, благо такая возможность теперь имеется:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!