УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Alien: Isolation" может превратиться в анимационный сериал

ИгрыТВКомментарии: 0

Земля продолжает полниться слухами о новых проектах во вселенной Чужих. И не только Земля, а еще и глубины космоса, где никто не услышит наш крик.

Неделю назад мы обсуждали слух о двух сериалах о ксеноморфах, над одним из которых якобы будет работать Ридли Скотт. Но ксеноморфов много не бывает, поэтому не расслабляемся. Инсайдеры сообщают, что грядет экранизация Alien: Isolation и в самое ближайшее время игра обретет форму анимационного сериала. Официальных заявлений по этому поводу не было, так что остается ждать подтверждения.

Об игре:

Откройте для себя истинное значение страха в survival horror Alien: Isolation, события которого разворачиваются в атмосфере постоянного ужаса и смертельной опасности. Через 15 лет после событий фильма "Чужой" Аманда, дочь Рипли, начинает отчаянную битву за выживание, чтобы узнать правду об исчезновении своей матери. Вашими противниками станут обезумевшие от страха люди и непредсказуемый безжалостный Чужой. Неподготовленная к такому и невооруженная Аманда должна будет собирать припасы, импровизировать и использовать смекалку не для того, чтобы успешно выполнить миссию, а просто, чтобы остаться в живых

Isolation вышла в 2014 году и уже обзавелась продолжением. Правда, сиквел (Alien: Blackout) выпустили в виде игры для мобильных устройств, что порадовало далеко не всех фанатов. Порадует ли анимационный сериал?

По-видимому, во всем этом замешана студия Axis Animation, работавшая над визуальными эффектами для игры. Если все сложится, на выходе зрители получат довольно жесткий сериал с рейтингом R. На данный момент заявлено 7 эпизодов.

Площадка, на которой выйдет сериал, еще не определена (рассматривается даже официальный сайт Alien), но сообщается, что релиз может состояться уже в апреле.

Источник: Зона Ужасов, Observer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!