ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Фильм о Терминаторе твоего дедушки" - Джеймс Кэмерон рассказал, почему провалился "Терминатор: Темные судьбы"

КиноКомментарии: 4

Вышедший три года назад "Терминатор: Темные судьбы" - шестой фильм в цикле полнометражных картин франчайза, мягко говоря, не удался. Если фанаты терпели и говорили о том, что предыдущие картины были и хуже, цифры оказались безжалостными: фильм стал кассовым провалом.

И вот Джеймс Кэмерон раскрыл секрет того, что, по его мнению, стало причиной неудачи.

Я думаю, что главной проблемой, и в том моя вина, стало то, что я отказался снимать фильм без Арнольда. Тим [Тим Миллер, режиссер фильма, - прим. ЗУ] не хотел Арнольда, но я сказал: "Послушай, мне это не по душе". Мы с Арнольдом дружим уже 40 лет и я словно услышал его слова: "Джим, я не могу поверить, что ты снимаешь фильм о Терминаторе без меня". Я не давил, но сказал: "Если вы, ребята, найдете решение, как вернуть Арнольда, я с удовольствием приму в этом участие".
А потом Тим захотел Линду. Я думаю, что фильм мог бы выжить, если бы в нем была Линда. И он мог бы выжить, если бы в нем был Арнольд. Но когда вы снимаете их обоих, а вы знаете, что ей 60 с чем-то, ему 70 с чем-то... Получается не твой фильм о Терминаторе, и даже не фильм о Терминаторе твоего отца, это уже фильм о Терминаторе твоего дедушки. А мы этого не поняли. Нам это нравилось, мы думали, что это круто - ну мы же делаем эдакое прямое продолжение фильма, вышедшего в 1991 году! А нынешние молодые зрители тогда еще не родились!
В общем, это была просто наша собственная близорукость. У нас были несколько завышенные ожидания, и мы получили хороший урок.

Самокритично, хотя и немного лукаво: получается, что виноваты все-таки слишком старые Шварц и Линда (а ведь могли бы быть более дальнозоркими и отказаться, да-да-да).

А вы как считаете, молодые версии бы решили все в лучшую сторону? Или проблема все-таки не только в возрасте персонажей?

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Лол) Тогда бы и "Хэллоуин" провалился при возвращении Кёртис) Дед сам уже в годах и ваще не догоняет в чём проблемы фильма. Совсем со своими аватарами там посинел, походу.

    • А ещё старички Алан Грант и Элли в последнем "Юрском парке") Там вроде далеко не провал по кассе просто новую трилогию закончили и пока видать перерыв от ящеров на пару лет у нас. Там с Драйвером из Звёздных Войн про динозавров кино зато "65" выходит в 2023, перенимая эстафету.

  • Хоспаде, я надеюсь, они так просто отмазки придумывают, а не всерьез верят, что наличие 60-летних актеров — главная причина провала фильма.

  • Главная проблема всех новых терминаторов это отсутствие настоящих аварий и головокружительных каскадёрских трюков. Всё заменила комп. графика. И это очень печально

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!